Em um jogo emocionante com duas viradas, o Tubarão derrotou a equipe gaúcha Assoeva neste domingo (02), pela Liga Nacional de Futsal (LNF). O time catarinense abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu segurar a vantagem e sofreu o empate aos dezoito minutos.

O jogo foi equilibrado, com ambos os times criando diversas oportunidades de ataque e as defesas trabalhando intensamente. Na segunda etapa, o Assoeva virou o jogo aos dez minutos. No entanto, o Tubarão não desistiu e reagiu rapidamente, empatando aos onze minutos e virando o placar aos quinze minutos. Apesar do crescimento do Assoeva nos minutos finais, a equipe gaúcha não conseguiu evitar a derrota.

Na próxima rodada, o Assoeva viajará a Toledo para enfrentar o Esporte Futuro pela 10ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), no dia 08/06 às 17:00. Já o Tubarão receberá o Corinthians no dia 07/06 às 19:30, no Ginásio Estener Soratto.