Assessoria Joinville

Joinville vence Assoeva por 5 a 3 e garante segundo lugar da LNF. Foto: Assessoria Joinville

Estão definidos os 16 primeiros classificados da Liga Nacional de Futsal e Joinville, Jaraguá e Joaçaba, que já estavam garantidos antes da rodada final, vão representar Santa Catarina nos playoffs.

Por sua vez, Tubarão, que precisava de uma combinação de resultados para se classificar, e Blumenau, que já era o lanterna da competição, não passaram de fase.

ACBF x Marreco

Os oito melhores classificados na primeira fase (times que estão do lado esquerdo do confronto) decidem o segundo jogo do mata-mata em casa.

No caso de dois empates ou vitórias alternadas das equipes, o desempate será disputado um período suplementar de dois tempos de cinco minutos, sem intervalo. Se persistir o empate, a equipe com melhor colocação na primeira fase estará classificada.

Na 11ª rodada, o Joinville venceu o Campo Mourão por 4 a 1, no Centreventos Cau Hansen. O mesmo placar aconteceu a favor do Joaçaba no clássico catarinense contra o Jaraguá, na 1ª rodada, no Ginásio Professor Edinho.