Conmebol
Libertadores define os classificados

A terceira jornada da Fase de Grupos da CONMEBOL Libertadores de Futsal Feminino 2023 foi disputada na cidade de Luque – Paraguai. San Lorenzo, Exa Ysaty, Stein Cascavel e Peñarol somaram três em uma data em que não houve empates.

– Pumas Sport (ECU) 1-3 San Lorenzo (ARG) – Grupo A

O San Lorenzo segue na trajetória vitoriosa e desta vez derrotou o Pumas Sport por 3 a 1 com uma virada e uma enxurrada de gols nos últimos minutos do segundo tempo.

Francy Rodríguez marcou o primeiro gol da seleção equatoriana aos 11′ do segundo tempo, mas Rocío Vázquez aos 5′, Angely Camargo aos 3′ e Florencia Coronel a um minuto do fim converteram para o San Lorenzo para abrir o placar em sua Favor.

– Marte Club (PER) 2-4 Exa Ysaty (PAR) – Grupo A

O Exa Ysaty venceu o Marte Club por 4-2 e está na luta pela liderança do Grupo A juntamente com o San Lorenzo, ambos com seis pontos.

Dois gols contra Yaritza Larez aos 3′ do primeiro tempo e aos 13′ do segundo, somados aos gols de Mara Talavera aos 17′ e Damia Cortaza aos 2′, ambos da parte complementar, deram a ela os três pontos para a paraguaia equipe.

Nancy Rivas descontou para os peruanos aos 15′ e 1′ do segundo tempo.

– Deportes Valdivia (CHI) 0-11 Stein Cascavel (BRA) – Grupo B

Stein Cascavel goleou o Deportes Valdivia por 11 a 0 em sua segunda partida da Fase de Grupos e domina a tabela do Grupo B com seis pontos.

A vitória ampla do clube brasileiro se deu graças a três gols de Camila aos 19′, 18′ e 7′ do primeiro tempo, mais os de Tais aos 15′, Camilinha aos 13′ e Leilinha aos 10′. Depois, no segundo tempo, aumentaram para Kale aos 16′, Jaque Nunes aos 9′, o mesmo de Tais aos 7′ e dois de Alice aos 2′ e 1′.

– Peñarol (URU) 2-0 Kapital Soccer (COL) – Grupo B

O Peñarol somou os três primeiros pontos na CONMEBOL Libertadores Futsal Feminina 2023 ao vencer o Kapital Soccer da Colômbia por 2 a 0 no dia 3 da Fase de Grupos.

Lorena Graña abriu o placar aos 18′ do primeiro tempo para a seleção uruguaia e Florencia Vicente fechou o placar aos 17′ do segundo tempo ao fazer 2 a 0 para que o Peñarol se posicionasse em terceiro lugar na tabela do Grupo B com quatro pontos.