Assessoria Taubaté

Taubaté aplicou goleada no final de semana. Foto: Assessoria Taubaté

O Taubaté não decepcionou a torcida que compareceu para o último jogo da primeira fase da LPF na Vila Aparecida, vencendo a equipe do CATS Taboão por 6×0, com um futsal intenso e quase todo o elenco trabalhando dentro de quadra.

No reencontro do técnico Leandro Reis com a torcida de casa, já que ele cumpria suspensão até a partida com São José e voltou a dirigir a equipe no último jogo, em São Bernardo, o professor e seus alunos deram uma aula de futsal, jogando com muita intensidade, sem dar chances para Taboão equilibrar o confronto. Essa intensidade se refletiu no primeiro gol, de Gustavo, logo aos 30 segundos de bola rolando. O primeiro tempo ainda teria os gols de Fabinho (aos 10’30), Rafa Martins (12’30) e Juninho (18’).

Para o segundo tempo, Leandrinho aproveitou para rodar o elenco, o que fez a intensidade diminuir, sem prejudicar o domínio dos donos da casa, que ainda marcaram mais duas vezes, com Dedezinho (8’) e Fabinho, outra vez, aos 10 minutos e 30 segundos (outra vez, também…). A vitória deixa Taubaté com 24 pontos, matematicamente garantido na liderança do Grupo A e na disputa pela liderança geral da Liga Paulista.

Como a equipe volta a jogar apenas no dia 19, quando viaja para Botucatu para jogar a última rodada da primeira fase da LPF, o Taubaté terá, novamente, uma semana cheia para recuperar e aprimorar o elenco, de olho nas Oitavas de Final, quando enfrentará o oitavo colocado do Grupo A, com a certeza de decidir a classificação em casa.