Assessoria

Stein terá que reverter no jogo de volta em Cascavel. Foto: Assessoria

Jogando no ginásio Zé do Feijão em Taboão da Serra, São Paulo, Stein e Taboão fizeram o primeiro jogo da final da Liga Feminina de Futsal.

No primeiro tempo, o Stein começou criando chances. Loren abriu o placar para o Taboão. Gabi marcou mais um para o time paulista. O Stein continuou buscando o gol mas, quem ampliou o placar foi o Taboão com Su Reis.

A goleira Júlia do Stein defendeu um pênalti. O time do técnico Márcio Coelho ainda buscou criar jogadas mas Natalinha e Luana fizeram 5 a 0 para Taboão.

Na segunda etapa, o Stein precisava buscar um empate, continuou criando chances mas sem balançar as redes. Faltando 15 minutos para o fim, o time cascavelense colocou goleira linha, Luana aproveitou e marcou mais um, Taboão 6 a 0. O time azul e branco lutou até o fim mas assim terminou a partida.

O jogo da volta será em Cascavel no Ginásio da Neva, no próximo sábado (19), às 16h. O Stein precisa vencer no tempo normal para levar a prorrogação.