FPF

Sporting defende o título da competição. Foto: FPF

O Sporting jogou esta quinta-feira diante do campeão do Cazaquistão a segunda rodada do Grupo 2 da Ronda Principal da Liga dos Campeões de Futsal, que se disputa na Eslovénia.

Os leões que tinham batido o ACCS de Paris, na quarta-feira, por 4-3 voltaram a vencer diante do MFC Atyrau, por 8-1, e garantiram a presença na Ronda de Elite.

Cavinato, aos três minutos, abriu o marcador para os atuais detentores do troféu e Zicky, aos quatro minutos ampliou a vantagem leonina. João Matos, aos 10′, e Tiago Macedo, aos 18′, apontaram os restantes tentos antes do intervalo.

Na segunda parte, os cazaques começaram por reduzir com o tento de Kukin (24′), mas Caio Ruiz restabeleceu a vantagem aos 25′. Aos 30′ Cavinato bisou no encontro, com Waltinho, aos 32′, e o guarda-redes Bernardo Paçó, aos 33′, a fecharem a contagem em 8-1.