A Seleção Brasileira Feminina de Futsal está classificada para a semifinal do Torneio Internacional de Futsal Feminino de Xanxerê/Futsal Nations Cup. O Brasil goleou a Bélgica por 8 a 0 nesta quinta-feira (11), garantindo a vaga no mata-mata. Emilly (3), Tais (3) e Bella (2) marcaram pela Canarinho.

O primeiro tempo foi disputado e, mesmo com mais dificuldade, a Seleção abriu o placar com um gol de Tais. Na segunda etapa, a equipe brasileira se mostrou mais confortável em quadra e exibiu todo seu talento, balançando a rede mais sete vezes.

As brasileiras ficaram em primeiro lugar no Grupo A, composto também por Bélgica e Bolívia. Em dois jogos a equipe conquistou duas vitórias e uma excelente marca de 13 gols marcados e nenhum sofrido.

A Seleção disputa a vaga para a final no sábado (13), às 11h, contra a Venezuela. A partida terá transmissão do SporTV.

Vagner Marques
Após duas goleadas na fase de grupos, Brasil se classifica para a semifinal do Torneio Internacional de Xanxerê.