Marina Santos
Brasil vence Japão por 5 a 1 na segunda rodada do Torneio de Fafe

A Seleção Brasileira Feminina de Futsal venceu mais uma vez no Torneio de Fafe. Neste domingo (17), a equipe comandada pelo técnico Wilson Sabóia venceu o Japão com o placar de 5 a 1, no Pavilhão Multiusos de Fafe, em Portugal.

O JOGO

Logo no primeiro tempo o Brasil já mostrou seu poder ofensivo. Aos três minutos de jogo, Amandinha pressionou as japonesas, roubou a bola e passou para Emily, que fez um gol de cobertura. Na sequência, mais uma vez com assistência de Amandinha, Luciléia mandou para rede com um chute de dentro da área. Ainda na primeira etapa, aos 11 minutos de jogo, Luana ampliou a vantagem brasileira com um golaço no ângulo. Nos últimos minutos, o Japão conseguiu diminuir a vantagem do Brasil com um gol.

No segundo tempo, as japonesas conseguiram equilibrar o jogo, mas a Seleção Brasileira insistiu até aumentar a vantagem efetivamente. Faltando seis minutos para o fim do jogo, Luciléia marcou seu segundo na partida. Quase no final do jogo, depois de três assistências, Amandinha balançou a rede e deixou seu gol. O duelo se encerrou com o placar de 5 a 1 para o Brasil.

AGENDA

A Seleção Brasileira volta à quadra na próxima terça-feira (19), às 17h (horário de Brasília), para enfrentar Portugal pela última rodada do Torneio de Fafe. A partida terá transmissão ao vivo do SporTV.