Brenno Domingues

São José vence em competição paralela à LNF. Foto: Brenno Domingues

O São José recebeu o Pinda e venceu, por 2×1, pela Liga Paulista. Gols de Mendonça e Matheus. Com isso o São José se mantém na liderança do grupo, com 16 pontos. O próximo

O São José começou a partida pressionando a saída de bola, estratégia que manteve ao longo dos primeiros 20 minutos de partida. Por conta disso a equipe de Pinda ia insistindo nas ligações diretas. Isso deixava a equipe joseense na vantagem na defesa e, aos poucos, ia subindo com a posse de bola.

No entanto os visitantes também estavam bem equilibrados defensivamente e iam fechando os espaços. Com isso o São José passou a usar mais os chutes de média distância, além da velocidade de seus alas para ganhar o fundo quadra.

Foi em um contra ataque que veio o primeiro. Mendonça ganhou a jogada pelo meio e tocou com classe na saída do goleiro, abrindo o marcador no Tênis Clube. Sem deixar o ritmo cair, a equipe da casa envolvia a marcação do Pinda, mas faltava o último toque para chegar ao segundo gol. Intervalo.

O segundo tempo repetiu o primeiro na questão do jogo truncado, com muita disputa pelas duas equipes e com o São José pressionando em sua quadra ofensiva, atrapalhando a saída do Pinda e rondando o gol durante os 20 minutos finais de partida.

Apesar disso, os joseenses não iam mais encontrando o caminho do gol, mesmo com muitas oportunidades para ampliar o marcador. Assim a partida foi se arrastando até os minutos finais, quando o Pinda entrou com seu goleiro linha.

Foram alguns minutos da equipe da casa defendendo, até que o goleiro Matheus defendeu uma bola e aproveitou a oportunidade para chutar de longe, marcando o segundo gol da noite. No fim, o Pinda ainda diminuiu mas já não dava mais tempo para mais nada. Vitória do São José Futsal pela Liga Paulista.