Brenno Domingues
São José ganhou mais uma pela Liga Paulista

O São José visitou a equipe de Tanabi e venceu, por 4×1, pela sua estreia na Liga Paulista. Gols de Wesley, Vandinho, Leandro e Yuri. O próximo compromisso joseense já é nesta terça-feira, 22, às 20h, contra o Monte Azul, em Bebedouro – SP.

Crônica

O primeiro lance de jogo já deixou o São José à frente no marcador. Após lançamento do goleiro Leandro, Wesley estava dentro da área para desviar a bola de cabeça para dentro do gol.

Com a desvantagem, a equipe de Tanabi passou a subir sua marcação, tentando pressionar a saída de bola joseense, que soube sair da pressão e levar cada vez mais perigo agora com uma defesa mais aberta por parte da equipe da casa.

Após alguns minutos veio o segundo. Em roubada de bola de Joãozinho pelo meio, o camisa #10 achou Vandinho na entrada da área que chutou no alto, se chances para o goleiro para marcar o segundo.

O goleiro Leandro fez o terceiro. Após uma boa defesa do goleiro, o camisa 23 chutou da sua área e aproveitou que o goleiro adversário estava adiantado para deixar o dele na partida. O goleiro Lucas ainda entrou para defender um tiro livre após a sexta falta assinalada. Intervalo.

Etapa Complementar

Com a desvantagem no marcador a equipe do Tanabi passou os últimos 20 minutos de jogo subindo sua marcação, pressionando e tentando roubar a bola do São José. Preparada, a equipe joseense usou a velocidade de seus alas e fez a bola rodar rápido, escapando da pressão da equipe da casa e ainda contando com uma defesa equilibrada para não deixar nenhuma brecha.

Em lance pela ala, Yuri dominou e puxou e finalizou de esquerda, surpreendendo o goleiro para fazer o quarto do São José. A resposta veio rápido e, após uma pressão na saída do Tanabi, Caio aproveitou uma falha na defesa joseense e empurrou a bola para dentro.

Goleiro linha, então, para a equipe da casa. Com uma defesa bem treinada, a equipe do São José não deu nenhuma brecha para uma finalização mais perigosa e o tempo passou rapidamente. No fim o goleiro Lucas ainda pegou mais um tiro livre antes do apito final, dando a vitória na estreia da Liga Paulista para o São José.