Brenno Domingues
São José segue bem na Liga Paulista

O São José visitou o Botucatu e venceu, por 2×1, assumindo a liderança da competição com 30 pontos após 11 rodadas disputadas. Gols de Vandinho e Lukinha. O próximo compromisso da equipe é em casa, contra o Taubaté, na próxima sexta-feira, 20, às 19:30h, pela Liga Paulista.

O São José começou a partida subindo sua marcação, pressionando os adversários enquanto trabalhava os passes com velocidade para chegar à frente. Com isso as chances iam aparecendo mais para a equipe visitante, que não ia conseguindo vencer a defesa adversária para abrir o marcador.

Em um contra ataque a equipe de Botucatu saiu á frente. No dois para um, a bola sobrou para Rodrigo que chutou de frente. O goleiro David ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol. Atrás no marcador, o São José passou a usar mais da agilidade dos seus alas para ganhar quadra e as finalizações continuavam.

Foi somente aos 12 minutos que veio a resposta. Vandinho aproveitou uma bola alçada e chutou de primeira, vencendo o goleiro para empatar o jogo. Mesmo com o empate, os joseenses mantiveram a pressão constante ao longo do tempo restante, mas não chegaram à virada antes da saída para o intervalo.

A partida continuou com uma forte disputa no segundo tempo, com o São José ainda levando a vantagem em alguns lances, chegando mais constantemente à meta adversária. No entanto essas chances não se convertiam em gols e o jogo era mais equilibrado nos 20 minutos finais.

Foi somente com 6 minutos faltando que veio a virada. Lukinha recebeu na ala direita, venceu a marcação e chutou colocado no canto para deixar o placar em 2 a 1. Goleiro linha para a equipe de Botucatu, que não foi capaz de furar o bloqueio do São José e as boas intervenções do goleiro David. Vitória joseense pela Liga Paulista.