Elvis Henrique
São José x Praia Clube

Em partida isolada da noite desta segunda-feira, o São José derrotou o Praia Clube por 3 a 2. O resultado tira a invencibilidade dos mineiros no campeonato. Agora somente a ACBF permanece invicta na competição.

A vitória foi encaminhada no primeiro tempo. Japa marcou os dois gols do time da casa. Na volta do intervalo, para piorar a situação dos visitantes, Fabinho marcou contra deixando a situação praticamente irreversível. A reação, no entanto, aconteceu. Com o goleiro-linha em quadra, Vini Morais chegou a descontar, Fabinho marcou mais um, mas não impediu a derrota de 3 a 2.

Na próxima rodada, o São José vai visitar o Joinville com cobertura da Cazé TV e da LNFTV. Já Praia Clube vai receber o Cascavel em jogo ao vivo pela LNFTV.