Brenno Domingues

São José saiu na frente no duelo com o Magnus. Foto: Brenno Domingues

O São José visitou a equipe do Magnus e venceu, por 3×1, em partida válida pelo primeiro confronto da fase Quartas de Final da Liga Paulista. Gols de Felipinho (2x) e Xuxa. O jogo de volta acontece na próxima sexta-feira, 18, às 19:00h, no Tênis Clube.

A partida começou equilibrada, com ambos os times adotando uma marcação alta e abafando a saída adversária. Assim as defesas iam levando a melhor nos primeiros minutos.

Depois de alguns minutos, o São José começou a ter superioridade na partida. Levando perigo na maioria de seus ataques, os visitantes iam finalizando e recuando o Magnus cada vez mais, que atuava com sua equipe Sub20, fazendo a defesa da equipe da casa trabalhar muito para evitar o gol.

Já próximo à metade do primeiro tempo, Felipinho avançou pela esquerda, puxou para o meio e chutou forte, no canto, abrindo o marcador na Arena Sorocaba. Em resposta a equipe de Sorocaba acelerou mais, principalmente em jogadas pelo meio, fazendo o goleiro Matheus trabalhar para deixar o placar na vantagem para os visitantes.

Os joseenses então equilibraram melhor a defesa, tirando os espaços e, mais seguros, administraram bem a vantagem até a saída para o intervalo.

O Magnus começou o segundo tempo acelerando o jogo, buscando algum espaço na defesa do São José e, de tanto insistir, chegou ao empate em chute que contou com desvio da defesa.

Os visitantes não deixaram o ritmo cair e não davam folga para a equipe de Sorocaba, que ia se defendendo como podia das muitas infiltrações e finalizações joseenses. Foi assim que Felipinho, novamente, fez ótima jogada pela ala e chutou forte, contando com um leve desvio da defesa para deixar o São José à frente do placar mais uma vez.

Mandando na partida, a equipe de São José dos Campos ia envolvendo o Magnus e, no fim, Xuxa aproveitou uma roubada de bola na frente e chutou na saída do goleiro para dar números finais à partida, em 3×1.