O São José Futsal recebeu o Brutos e venceu, por 2×1, pela Liga Paulista. Gols de Joãozinho e Vandinho. O próximo compromisso joseense é fora de casa, contra o Botucatu, na próxima segunda-feira, 16, às 19:00h.

Brenno Domingues
São José vence pela Liga Paulista

Crônica

A partida começou com o domínio joseense em quadra, enquanto o Brutos marcava somente a partir do meio de quadra. Com isso o São José finalizava constantemente contra a meta adversária, porém a defesa ia se segurando a cada lance perigoso. Já a defesa do São José, equilibrada, não dava nenhum espaço para a finalização e contava com boas intervenções do goleiro David para manter o placar como estava.

O tempo passava rapidamente em uma partida com muita disputa pela bola. Os joseenses procuravam espaços a todo momento, rodando os jogadores com velocidade e buscando o fundo de quadra. No entanto os chutes a partir do espaço criado iam sendo bloqueados e o jogo foi para o intervalo com um empate sem gols.

Etapa Complementar

Já o segundo tempo começou com um gol da equipe do Brutos. Em contra-ataque, Pula ficou de frente com David e bateu colocado para abrir o marcador no Tênis Clube. A resposta veio menos de 1 minuto depois. Em finalização de Joãozinho dentro da área, a bola foi defendida e voltou para seu próprio pé. O camisa 10, então, puxou para o lado e chutou colocado para empatar a partida.

A virada veio depois da metade do segundo tempo. Vandinho recebeu na ala, ganhou na velocidade e chutou de esquerda. A bola entrou no canto, sem chances para o goleiro. Goleiro linha para o Brutos.

Com a defesa muito bem treinada, o São José segurou muito bem os últimos minutos do ataque do Brutos para sair com mais três pontos do Tênis Clube.