Gabriel Balugani
Vitória simples em Santa Catarina classifica o time

Os playoffs da Liga Nacional de Futsal começaram de forma emocionante nos jogos de ida. Um dos melhores confrontos das oitavas de final aconteceu no ABC Paulista, a partida foi decidida nos últimos segundos e terminou empatado em 4 a 4. Agora o Santo André Intelli e Tubarão decidem em Santa Catarina quem avança para as quartas de finais da LNF.

Os gols andreenses foram marcados por: Two, Mendes (2) e Samuel, já o dos catarinenses por: Nairton, Augusto, Vini e Murilo. O duelo, que foi muito equilibrado no jogo de ida, com muitas oportunidades para ambos os lados, ao todo foram 13 chutes na meta para os donos da casa e 16 para os visitantes, o jogo da volta promete ainda mais emoção.

“Jogos dos Playoffs são decididos nos detalhes e neste não foi diferente, mas sabemos que a decisão está totalmente aberta e vamos para Santa Catarina com o único objetivo de avançar para a próxima fase”, disse o goleiro Caio.

Por conta do empate no jogo de ida a decisão fica totalmente para sexta-feira (20), em caso de vitória do Santo André, a equipe paulista avança, caso o Tubarão ganhe a partida, eles vão para às quartas de finais. A outra hipótese é empate nos quarenta minutos iniciais, desta a forma o jogo irá para a prorrogação e se a igualdade permanecer o Tubarão fica com a classificação por ter melhor campanha (8° colocado e o Santo André Intelli 9°).

O ala/ fixo Mendes, que foi importante no jogo de ida marcando dois gols, disse que sabe da dificuldade do jogo da volta, mas que confia na classificação. “Claro que não era o resultado que queríamos, esperávamos uma vitória dentro de casa, mas acredito que jogamos bem e temos tudo para fazer um ótimo jogo em Tubarão e sair com a classificação “

A equipe fez dois trabalhos nesta quarta-feira (18), na parte da manhã os atletas foram para a academia e no período da tarde treino com bola no Noêmia Assunção. Logo após o treino a equipe embarcou no ônibus para viajar mais de 840 Km rumo a Santa Catarina, palco da decisão de sexta-feira (20).

A bola rola às 19h30, na Arena Multiuso Estêner Soratto, a transmissão é exclusiva do pay-per-view da LNF TV.