Gabriel Balugani
Santo André Intelli segue na disputa do título estadual

Nesta terça-feira o Santo André Intelli viajou até a cidade de Caraguatatuba, no Litoral Norte de São Paulo, para enfrentar o Tuka Bike, pela quinta rodada do Campeonato Estadual. No primeiro turno o time do ABC já havia vencido a equipe do Litoral por 6 a 1 dentro de casa e mesmo jogando longe de seu ginásio conseguiu aplicar novamente o placar.

Logo nos primeiros minutos Mendes abriu o marcador e ainda no primeiro tempo Luquinhas fez o segundo. Nos últimos vinte minutos os mandantes diminuíram, mas não mantiveram o ritmo e então Vini Silva (2), Léo Catolé e Luquinhas novamente ampliaram a vantagem para os andreenses e selaram a goleada.

Com a vitória o Santo André Intelli chegou aos 10 pontos, em 5 jogos, são três vitórias, um empate e uma derrota. A equipe segue na segunda posição do Grupo C, atrás do Corinthians que já se garantiu na liderança do grupo com 15 pontos, as equipes se enfrentarão pela última rodada do Estadual, no dia 27 de outubro, no Ginásio Noêmia Assunção, às 20h00.

Apesar de não conseguir assumir a liderança da sua chave a equipe já se classificou para a segunda fase e agora aguarda as definições para descobrir o adversário nas quartas de final. No primeiros semestre o elenco andreense terminou na terceira colocação do Paulista, após ser eliminado pelo Corinthians na semifinal.

Boa notícia

O ala canhoto Luquinhas, que ficoi afastado durante dois meses por conta de uma lesão no tornozelo, voltou aos treinos recentemente e marcou dois gols no triunfo sobre o Tuka Bike. O atleta é reforço confirmado para os playoffs da LNF, contra o Tubarão.

“Infelizmente fiquei dois meses longe das quadras, mas fico feliz de estar recuperando minha boa forma e mais ainda por ajudar a equipe com dois gols e garantir essa classificação para a próxima fase”, disse Lucas.

A promessa

Na partida de hoje Vinicius Silva, atleta de apenas dezenove anos, anotou dois gols e chegou ao seu terceiro pelo profissional. O pivô já havia marcado na LNF na derrota diante do Umuarama. O jogador é o artilheiro da equipe Sub-20 na temporada, no Paulista Sub-20 são 20 gols em 23 partidas.

Agora é mata-mata

A equipe se reapresenta na quinta-feira (12) com foco total no jogo de ida dos playoffs da Liga Nacional de Futsal, contra a equipe do Tubarão, que acontecerá na segunda-feira (16) no Ginásio Poliesportivo de São Bernardo, às 20h00.

A partida de volta será em Santa Catarina, na sexta-feira (20), às 19h30 e define quem irá para as quartas de final do campeonato mais importante da modalidade no país. As partidas serão transmitidas pela LNF TV.