jogo_1307_resultadoAcabaram os primeiros jogos da 1ª Rodada nessa segunda fase da LNF 2015 e as equipes mandantes se deram bem, tirando a Alaf que empatou em casa com a Krona.

Em um jogo muito disputado do início ao fim, Alaf e Krona fizeram uma grande partida sempre procurando a vitória. O time da casa pressionou mais e teve maior posse de bola mas não conseguiu a vitória. Final de jogo e empate em 3 gols.

Pelo mesmo grupo A, Jaraguá e Intelli venceram suas partidas. A equipe de Jaraguá do Sul impôs seu jogo desde o começo da partida e construiu o placar de 3 a 0. O São Paulo ainda descontou no final mas não mudou o resultado: 3 a 1. Já o time de Orlândia enfrentou o São José e venceu com tranquilidade por 3 a 0 e uma bela atuação de Gadeia que marcou dois deles.

Já pelo Grupo B, o Carlos Barbosa ganhou do Floripa por 3 a 0 com dois gols de Marlon e um de Pito. E o jogo mais movimentado de hoje foi exatamente o que abriu a rodada e com transmissão do SporTV. Corinthians e Umuarama fizeram um grande jogo no Parque São Jorge e acabou bem para o time da casa. O Corinthians abriu o placar ainda no primeiro tempo mas na segunda etapa foi surpreendido com a virada da equipe de Umuarama. Foi nesse momento que aconteceu o lance decisivo. O goleiro Bruno, que fazia uma grande partida, errou um chute ao gol do Corinthians e o mesmo Valdin aproveitou o rebote para chutar do seu campo de defesa e empatar a partida. Daí pra frente, com o apoio da torcida, o time paulista cresceu e conseguiu a vitória. Final de jogo e 4 a 2 para o Corinthians que assume a vice liderança do Grupo B.

Finalizando essa primeira rodada da 2ª Fase, o Brasil Kirin recebeu a Assoeva em Sorocaba e conseguiu a vitória por 3 a 2, com um gol no fim do jogo. Foi uma partida muito disputa com muitas faltas e poucas oportunidades no primeiro tempo. Mesmo assim, o time visitante saiu na frente e foi para o intervalo com o placar favorável. Na segunda etapa o time de Sorocaba reagiu e virou com gols de Xuxa e Rodrigo. A equipe de Assoeva não desistiu e empatou o placar, mas no fim veio outro de Xuxa, sacramentando a vitória para o Brasil Kirin.

Fim dos jogos e bom início para as equipes que lideraram a primeira fase da competição. No próximo sábado tem mais LNF 2015.