LNFS
Rekord Bielsko-Biała venceu a Supertaça da Polônia

Rekord Bielsko-Biala venceu a Supertaça da Polônia. Na final, a equipa liderada por Chus López (campeão da Taça) venceu o Constract Lubawa, campeão da Liga. O jogo foi decidido na disputa de pênaltis após terminar o tempo regulamentar com um espetacular 5-5.

O Contract Lubawa começou melhor, vencendo por 1 a 0 no intervalo, após gol de Pedro. Na segunda parte do jogo foram três gols. Primeiro, Tomasz Lutecki empatou o placar. O Contract voltou a liderar após o golo de Mateusz Mrowiec. Parecia que os campeões da liga levariam o troféu, mas Stefan Rakić empatou no último minuto do jogo.

Na prorrogação, os jogadores do Rekord começaram muito melhor. Eles marcaram três gols e lideraram por 5-2. Os artilheiros foram: Gustavo Henrique, Stefan Rakić e Krzysztof Iwanek. O Contract Lubawa não desistiu e forçou os pênaltis com mais dois gols de Pedro e um de Kacper Sendlewski. No final, a equipe de Chis López venceu por 4 a 3 nos chutes da marca dos seis metros.