Os argentinos Crisitan ‘Titi’ Borruto e Pablo Taborda foram os heróis da Italservice Pesaro para virar a final da Copa da Itália contra o Olimpus Roma no último minuto e comemorar um novo título, o segundo consecutivo de sua história na 37ª edição do torneio.

O Pesaro somou um novo título nesta temporada, à Supercopa conquistada em janeiro, agora conquistou a Copa da Itália. A equipe comandada por Fulvio Colini perdeu por 1 a 0 graças ao gol de Dimas a quatro minutos do final. No entanto, Borruto apareceu para converter um cabeceamento e empatar o duelo quando faltavam apenas 55 segundos e aí a partida mudou, momentos depois o Olimpus Roma sofreu a expulsão do brasileiro Caio Junior e quando faltavam apenas 29 segundos para fechar, Pablo Taborda gol veio para virar o resultado e comemorar um novo título. Com esta Taça, o Pesaro encadeou uma série excepcional de 6 títulos consecutivos (2 Liga, 2 Taças e 2 Supertaças).