Maurício Moreira

Elenco sub-20 representa o Pato na Copa Paraná. Foto: Maurício Moreira

O Pato está classificado para as Quartas de Final da Copa Paraná de Futsal 2022. A vaga foi garantida com muita emoção nesta sexta-feira (09), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). Representado pelo elenco sub-20, o Pato venceu o Umuarama nos pênaltis, por 6 x 5, após perder no tempo normal por 3 x 2 e empatar sem gols na prorrogação. A torcida marcou presença e fez a festa com os jovens do elenco pato-branquense.

Após vencer no jogo de ida, em Umuarama, por 2 x 1, também representado pelo elenco sub-20, o Pato entrou em quadra podendo até empatar no tempo normal para ficar com a vaga. Por outro lado, o Umuarama contava com os experientes Caio Jotinha e Felipinho, campeões da Liga Nacional pelo Pato.

Goleiro Ryan pegou dois pênaltis. Foto: Maurício Moreira

O Umuarama chegou a abrir dois gols de vantagem no tempo normal e o Pato reagiu com gols de Dudu e Rodrigo. Quando tudo se encaminhava para o fim do jogo, o Umuarama chegou ao terceiro gol. A disputa foi à prorrogação.

No tempo extra, dois tempos de cinco minutos e o placar não foi alterado. A decisão seguiu para os pênaltis e brilhou a estrela do goleiro pato-branquense Ryan, que praticou duas defesas. O gol da vitória foi marcado pelo ala Arthur. Ao final do jogo, comemoração e muita emoção em quadra com o elenco comandado pelo treinador Pedro Garcia.

Agora, o Pato aguarda o adversário da próxima fase da Copa Paraná. A Federação Paranaense de Futsal irá realizar sorteio para definir os confrontos. O elenco sub-20 do Pato volta à quadra neste sábado (10), às 14h, quando enfrenta Colombo, pelo Campeonato Paranaense Sub-20. A entrada é gratuita.

Elenco sub-20 celebra classificação para as Quartas de Final da Copa Paraná. Foto: Maurício Moreira