Mauricio-Moreira
Atletas respeitam 1 minuto de silêncio pelo falecimento de Gladis Alves, mãe do Gerente de Futsal Sinoê

O Pato empatou com o Coronel Futsal, por 3 x 3, em partida válida pela segunda rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense. O duelo foi realizado neste sábado (16), no Ginásio Barro Preto, em Coronel Vivida (PR). Os gols do Pato foram marcados por Dudu (2) e Filipe Bahia. Markinhos, Thyago Cruz e Tigela anotaram os gols dos donos da casa.

Antes do começo do jogo foi respeitado um minuto de silêncio em memória a Gladis Alves, que faleceu na última sexta-feira (15), em Capão do Leão (RS). Gladis mãe do Gerente de Futsal do Pato Sinoê Alves.

Em Coronel Vivida, mesmo com os desfalques do fixo Caio Barros, do ala Gê e do pivô Ton, o Pato abriu 2 x 0 de vantagem, ambos os gols anotados pelo ala Dudu. Antes do intervalo, o Coronel Futsal descontou com Markinhos.

Dudu marcou os dois primeiros gols do Pato em Coronel

Já na etapa final, empurrado pela torcida, o time da chegou a virar o placar, por meio de Thyago Cruz e Tigela. Já o Pato Futsal passou arriscar com goleiro-linha e em rápida jogada trabalhada, Filipe Bahia igualou a contagem. Placar final: Coronel 3 x 3 Pato Futsal.

O Pato volta à quadra no sábado (23), quando estreia na Liga Nacional de Futsal 2024. A partida contra a Assoeva está marcada para as 19h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. Pela Série Ouro o próximo confronto será em 01 de abril, contra o Galo Futsal, também na cidade de Pato Branco.