Em jogo isolado da rodada de ida das quartas de final da LNF 2022, Pato e Cascavel ficaram no 1 a 1, em Pato Branco. Com esse resultado, apenas os bicampeões não venceram em casa nessa fase da competição.

No primeiro tempo, a melhor oportunidade do time da casa saiu após a quinta falta feita pelos visitantes. Jackson Samurai chutou o tiro livre, mas Di Fanti fez bela defesa. Com muita marcação de ambos os lados, o placar não se alterou até o intervalo.

No segundo tempo, o equilíbrio manteve-se manteve inalterado. Restando oito minutos, Dieguinho, do Cascavel recebeu cartão vermelho. Logo depois Luciano abriu o marcador para o Pato, mas não demorou muito para Jorginho deixar tudo igual, 1 a 1.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 17, no ginásio da Neva, em Cascavel. Quem vencer,  avança. Novo empate leva para a prorrogação com vantagem da igualdade para o Cascavel pela melhor campanha.