Na noite desta terça-feira, Foz do Iguaçu/PR presenciou uma das partidas mais movimentadas da 1ª fase da LNF mrJack.bet 2023. O Minas venceu o Foz Cataratas por 7 a 6 pela 20ª rodada da competição.

A primeira etapa se encaminhava para uma vitória tranquila do Minas por 3 a 0. Crystian, Alexandre Pintinho e Higo abriram a vantagem para os visitantes. Ainda antes do intervalo, os donos da casa reagiram e diminuiram com Malcom e Feitosa.

O segundo tempo foi ainda mais intenso que o primeiro. Feitosa empatou para o Foz. No entanto, Biel anotou um hat-trick na sequência e deixou o placar em 6 a 3 para os mineiros. Feitosa também chegou ao terceiro gol na partida e diminui a vantagem. Éwerton fez o sétimo do time de Belo Horizonte. O time da casa ainda descontou duas vezes com Dudu, mas não conseguiu impedir a derrota.