Neste neste sábado (23/3), na Arena UniBH, em Belo Horizonte, o Minas fez valer sua força local e venceu o Atlântico, atual campeão da LNF, por 6 a 1. O confronto marcou a estreia dos dois times na competição nacional.

Hedgard Moraes
Minas e Atlântico pela 1ª rodada da LNF 2024.

Superior durante o jogo todo, o Minas abriu o placar antes do primeiro minuto com Pedro Carioca. O Atlântico até acertou a trave em busca do empate, mas não encontrou seu estilo de jogo neste duelo contra os mineiros e viu Rodriguinho ampliar a vantagem antes do intervalo.

A segunda etapa seguiu com domínio do time minastenista. Guilherme e Ribeiro marcaram o 3º e o 4º gol da equipe visitante. Já com o goleiro linha em quadra, Chape descontou para os gaúchos. No entanto, aproveitando o gol vazio em roubadas de bola, o Minas ainda conseguiu chegar mais duas vezes ao gol com Guilherme e Marco. Fechando o marcador em 6 a 1.