Neto Cajaíba
Marreco venceu de virada

Depois de estar perdendo por 2×0, o Marreco virou e conquistou o segundo triunfo no Campeonato Paranaense de Futsal. Neste sábado, diante do São Miguel, fora de casa, o Verde-preto levou gols de Jean Peruso e Cadu.

Ainda na etapa inicial, Ligeiro diminuiu o placar. Na volta do intervalo, Ligeiro, mais uma vez, igualou a contagem e Ronaldo virou. O quarto tento visitante foi anotado por Ligeiro. O Amarelinho diminuiu com Jean Peruso. Nogueira fez o quinto e André Devietro ampliou: Marreco 6×3 São Miguel.

Agora com três partidas disputadas, o time beltronense soma seis pontos e divide a liderança do estadual com o Cascavel. O São Miguel , que cumpriu apenas o segundo compromisso, ainda não somou pontos.

O próximo jogo do Marreco será no sábado, 23, no Arrudão, contra o Joaçaba, na abertura da Liga Nacional de Futsal.