O Marreco está próximo de garantir a permanência na Série Ouro. O time do técnico Fabinho Gomes venceu o Siqueira Campos por 3×1, fora de casa, na noite deste sábado, 25. O confronto foi válido pelos jogos de ida do playoff do rebaixamento.

No 1º tempo, o Tigre saiu na frente com o gol de Sérgio Lopes. Na volta do intervalo, os beltronenses reagiram. Gui Reis, Douglas Cappa e o goleiro Ale Falcone balançaram as redes. A partida de volta está marcada para o próximo sábado, 2, no Ginásio Aruddão.

Para escapar da queda, o Marreco necessita do empate. O Siqueira precisa vencer por qualquer placar para forçar a prorrogação, quando novamente terá que triunfar, pois os donos casa, donos também de melhor campanha, terão a vantagem do empate.

Só visitantes

Nenhum dos times mandantes neste jogos de ida conseguiu vencer. Depois dos tropeços de Coronel e São José dos Pinhais, na sexta-feira, 24, o Toledo completou a lista ao perder para o Palmas: 4×1.