murilophotografia

Marreco saiu na frente na eliminatória. Foto: murilophotografia

O Marreco teve uma atuação segura e saiu na frente por uma vaga nas quartas de final do Campeonato Paranaense de Futsal da Série Ouro. Neste sábado, 29, no Ginásio Arrudão, o Verde-Preto fez 6×3 no Foz Cataras e agora joga por um empate na partida de volta.

No primeiro tempo, Guilherme Teixeira abriu o placar num chute rasante de fora da área. Com menos de um minuto de bola rolando na etapa final, Gê empatou. A reação dos donos da casa veio com Douglas Cappa e, logo na sequência, Café ampliou: 3×2.

O Foz Cataras fez mais um com Pedro, mas Ligeiro anotou o quarto do Marreco. Amadeu fez mais dois e garantiu o triunfo, enquanto Raúl ainda descontou para o Cataratas: 6×3.

O jogo de volta será quinta-feira, 3, às 20h, no Ginásio Costa Cavalcanti. Uma vitória do Foz por qualquer placar leva à prorrogação, quando a equipe terá a vantagem do empate, em razão de ter melhor campanha.

Ampere ganha em Santa Izabel

O Ampére fez 4×3 no Marechal e abriu vantagem para a segunda partida, quarta-feira, no extremo-Oeste.