Guilherme Mansueto

Magnus foca agora nos Playoffs da LNF. Foto: Guilherme Mansueto

O Magnus enfrentou o Hortolândia na tarde desta quarta-feira pela primeira rodada do Campeonato Estadual/Penalty e, jogando fora de casa, venceu pelo placar de 7 a 3. O time sorocabano soma os três primeiros pontos logo em sua estreia na competição e agora foca as atenções para a disputa da primeira partida das oitavas de final da Liga Nacional.

O técnico Ricardinho mesclou a equipe neste duelo, com sete jogadores do time principal e cinco do Sub-20. No primeiro tempo, placar equilibrado e destaque para o pivô Gugu Flores, que marcou três vezes. Ronaldo e Gustavo descontaram para os donos da casa.

No segundo tempo, a goleada se construiu. Com gols de Patrick, Rodrigo, Ferro e do goleiro Djony, o time visitante garantiu a vitória. A mandante ainda anotou mais um, novamente com Ronaldo. Após a partida, o elenco seguiu viagem direto para Belo Horizonte (MG) onde irá enfrentar o Minas Tênis Clube na sexta-feira, às 18h, no primeiro jogo das oitavas de final da Liga Nacional.