Guilherme Mansueto
Magnus x Foz Cataratas

O Magnus venceu o Foz Cataratas por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, na Arena Sorocaba, pela oitava rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Dieguinho abriu o placar para os donos da casa, que viram os visitantes empatarem no minuto final do primeiro tempo com Vini Jr. Na volta do intervalo, Gabriel Pereira e Charuto garantiram a vitória do time paulista. A vitória leva o Magnus a 18 pontos, assumindo provisoriamente a liderança da competição. No entanto, o Pato tem 16 e ainda joga na rodada.

Já a equipe paranaense é a 14ª colocada com dez pontos. Pela LNF, o próximo compromisso do Sorocaba é no dia 31 de maio, às 18h, diante do Minas, fora de casa. Antes disso, a equipe volta as atenções para a Libertadores, pela qual estreia no domingo, às 12h, diante do Santiago Wanderers, do Chile, na Argentina. Já o Foz Cataratas volta à quadra no dia 3 de junho, às 20h, diante do Campo Mourão, em Foz do Iguaçu.
O Magnus venceu o Foz Cataratas pela Liga Nacional.