No jogo que iniciou na manhã deste domingo, o Magnus venceu o Campo Mourão por 3 a 1 e se manteve na liderança isolada da competição. O time paranaense ainda sonha com a classificação para os playoffs. Os gols foram de Charuto, Lucas Gomes e Ricardinho para os paulistas. Silva marcou para o Campo Mourão.

No primeiro tempo o Campo Mourão teve bastante intensidade, mas não conseguiu converter em gols as várias chances criadas. Charuto abriu o placar para os visitantes e Lucas Gomes ampliou na sequência, ambos em jogadas de contra-ataque. Nos cinco minutos finais do tempo inicial, Silva diminuiu para Campo Mourão em cobrança de tiro direto, depois da marcação da sexta falta contra o Magnus.

O segundo tempo começou com a mesma velocidade da primeira etapa, com as duas equipes trocando golpes lance a lance. Em uma das descidas do time de Sorocaba, Ricardinho aumentou a vantagem para 3 a 1, fechando o placar. Campo Mourão ainda tentou diminuir com o goleiro-linha, mas a estratégia não resultou no efeito esperado.