Guilherme Mansueto

Ricardinho tenta mais um título no comando do Magnus. Foto: Guilherme Mansueto

O Magnus enfrentou o Praia Clube na noite desta terça-feira pela segunda rodada da Taça Brasil e conseguiu uma importante vitória pelo placar de 2 a 0. O resultado positivo mantém o time sorocabano na liderança do Grupo A, agora com seis pontos, e coloca a equipe mais perto da semifinal. O torneio está acontecendo na cidade de Joinville (SC) e todos os jogos estão sendo disputados no Centreventos Cau Hansen.

Na primeira etapa, muito equilíbrio com os dois times permitindo poucas oportunidades de gol. A equipe paulista, como sua característica principal, subiu ao ataque e teve mais controle de bola durante o período. Apesar de pressionar bastante, a defesa do time mineiro garantiu a igualdade no primeiro tempo.

O segundo tempo foi ainda mais intenso e logo no início saiu o primeiro gol. Danilo Baron chutou cruzado e Leandro Lino aproveitou rebote do goleiro para empurrar a bola para a rede. A equipe de Uberlândia teve a chance do empate com um chute que explodiu no travessão e caiu em cima da linha. No ataque seguinte, Charuto roubou a bola da defesa e finalizou no alto para fazer o segundo. O Praia Clube ainda tentou com goleiro-linha nos minutos finais, mas a sólida atuação do goleiro Djony garantiu a vitória.

O Magnus volta a entrar em quadra somente na quinta-feira (01/09), para enfrentar o Rocha EC, a partir das 16h, pela Taça Brasil. Todos os jogos estão sendo transmitidos pelo canal da CBFS (Youtube.com/CBFSTV), canal do Joinville (Youtube.com/JECFutsalTV) e pela NSports no site (www.nsports.com.br), aplicativo e canal (Youtube.com/nsports_oficial).