Guilherme Mansueto

Equipe defende o título da competição. Foto: Guilherme Mansueto

O Magnus enfrentou a equipe do Santo André Intelli na noite desta terça-feira e, jogando na casa do adversário, perdeu por 3 a 1 a partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista. Atuando com o elenco Sub-20 reforçado por três atletas do time adulto, a equipe sorocabana largou em desvantagem na disputa por uma vaga na semifinal. Agora, terá que vencer o jogo de volta por qualquer placar para levar o jogo ao tempo extra.

A partida começou com os mandantes marcando pressão e permitindo poucas ações do adversário. Em cobrança de falta, Luquinhas recebeu na ala e chutou rasteiro para marcar. Em seguida, Xaropinho avançou livre e finalizou no canto do goleiro Françoar para ampliar. Em jogada rápida, Ferro recebeu na lateral, chutou forte no ângulo e descontou. Antes do intervalo, Gleidson acertou chute no canto e fez o terceiro.

No segundo tempo a partida se equilibrou e os visitantes criaram chances importantes em jogadas de velocidade. Ferro e Bruninho acertaram chutes cruzados, mas a bola não passou pelo arqueiro andreense. Mesmo utilizando goleiro-linha nos minutos finais, a partida terminou 3 a 1 para o Santo André.

O jogo da volta acontece no próximo dia 30, às 20h, na Arena Sorocaba. Uma vitória sorocabana leva o duelo à prorrogação. No tempo extra, por ter melhor campanha, o Magnus tem a vantagem do empate.