O Magnus atropelou o Taubaté por 7 a 1 na tarde deste domingo, na Arena Sorocaba, pela quarta rodada da Liga Nacional de Futsal. Os gols foram marcados por Rodrigo (2), Leandro Lino (2), Charuto, Dieguinho e Mendonça.

MAG 7×1 TAU

O time sorocabano embala a terceira vitória seguida, após perder a estreia para o São Lourenço. Com nove pontos conquistados, está um atrás do líder Praia Clube. A equipe do Vale do Paraíba, por sua vez, tem a campanha inversa: uma vitória e três derrotas.

O Magnus volta às quadras na próxima sexta-feira, às 19h30, quando visita o Tubarão, em Santa Catarina. No mesmo dia, mas às 19h, é a vez do Taubaté receber o Umuarama, em Mogi das Cruzes.

O placar foi inaugurado logo aos 51 segundos de jogo no gol de Leandro Lino, que recebeu de Dieguinho e chutou colocado. Quando o relógio chegou aos quatro minutos, o Sorocaba ampliou com o pivô Charuto.

Depois, o ritmo caiu um pouco e os donos da casa fizeram o terceiro nos cinco minutos finais da etapa inicial. Após a reposição rápida de André Deko, Genaro ajeitou para Dieguinho marcar.

Na volta do segundo tempo, Rodrigo Capita transformou a vitória em goleada e fez o gol de pênalti. Dois minutos depois, Bebê recebeu na segunda trave e diminui a desvantagem para o Taubaté: 4 a 1.

O Sorocaba reagiu e fez mais três gols nos cinco minutos finais. Rodrigo, Leandro Lino e Mendonça marcaram e fecharam a goleada em 7 a 1.