Charuto abriu a vitória dos paulistas

O Magnus é o primeiro semifinalista da LNF. Depois de vencer em Belo Horizonte, o time bateu novamente o Minas, desta vez em Sorocaba por 7 a 3 e agora aguarda o vencedor de Joinville e ACBF que jogam no domingo. Rodrigo foi o destaque do jogo com três gols. Assista os gols AQUI.

No primeiro tempo, o capitão do time começou a construir a classificação. Ele marcou duas vezes depois de Charuto abrir a vitória. Higo descontou para os visitantes.

Na segunda etapa quando Ribeiro ensaiou uma reação anotando o segundo dos mineiros, Rodrigo fez mais um. Ainda deu tempo de Ferro fazer o quinto. Ribeiro descontou mas não evitou a eliminação. No fim, Leandro Lino ainda ampliou para os donos da casa fazendo mais dois. Placar final de 7 a 3 .