LNFS

Hamza comemora golo do Levante UD FS. Foto: LNFS

O Levante UD FS venceu o Haladas no segundo jogo da Ronda de Elite da UEFA Futsal Champions League. Os granotas conquistaram a vitória graças aos gols de Hamza, Araça e Gallo.

A partida começou com igualdade entre as duas equipes, que buscavam o controle da bola. O resultado não mudou até os 16 minutos, quando Hamza avançou para o elenco levantino. E um minuto depois, o Araça fez 0-2 com que o jogo foi para o intervalo, no final de uma jogada de estratégia com um remate de dedo do pé.

Dois minutos após o reinício, Sipos diminuiu a diferença no placar, após aproveitar uma falha defensiva dos Granotas para marcar. Os húngaros sitiaram a baliza levantina após o golo, mas não ganharam o prémio da eliminatória. Por seu turno, os de Diego Ríos reagiram aos poucos e acumularam oportunidades.

Mas Haladas empatou o duelo em 30, com o gol de Hamza enquanto ele tentava acertar um chute de calcanhar de Droth. Os húngaros utilizaram o jogo de cinco em busca do golo, mas foi o Levante UD FS quem acumulou oportunidades mais perigosas. Os granotas também aproveitaram o jogo de cinco, e numa jogada com um goleiro, o gol de Gallo veio com um chute de pé esquerdo que colocou o 2 a 3 na final.