LNFS
Kazma sagrou-se campeão da Supercopa do Kuwait

Kazma conquistou o primeiro título da temporada no Kuwait. A equipa liderada pelo treinador madridista David Marín e na qual joga Javi Rodríguez, das Canárias, sagrou-se campeã da décima terceira edição da Supertaça pela quarta vez na sua história, depois de vencer na final o Kuwait Sport Club (4-3). ).

Kazma abriu o placar no primeiro tempo com dois gols de Chris e Saleh Al-Fadhel, enquanto  Abdul-Rahman Al-Taweel reduziu a desvantagem para o Kuwait Sport Club.

Na segunda parte, a equipa de David Marín marcou o terceiro golo por intermédio de Manshel. Abdul Rahman AlTaweel e Abdulaziz Burashid diminuíram a diferença, mas Chris garantiu o título para  sua equipe ao marcar o quarto e último gol.