Mais uma vitória na conta do Joinville. Jogando fora de casa, o Tricolor venceu o Taubaté na noite desta terça-feira (2) por 2 a 0 e mantém 100% de aproveitamento na LLNF 2024. Pedro Rei e Igor Costa balançaram a rede.

Juliano Schmidt
TAU 0x2 JEC

A adaptação feita pelo Tricolor durante a semana de treinamentos para se ambientar ao piso modular da quadra em Mogi das Cruzes funcionou e o time conseguiu imprimir seu ritmo de jogo, mantendo a característica de velocidade e troca de passes apesar das particularidades da quadra.

E o primeiro gol veio exatamente em uma bela jogada com troca de passes. Aos 6 minutos, Matheus avançou para a quadra ofensiva e tocou na direita para Fernando. O camisa 17 tocou de primeira na esquerda e Pedro Rei entrou já rolando para abrir o placar.

O Joinville continuou com intensidade e ampliou o placar ainda no primeiro tempo, aos 18 minutos e com um golaço. Ernani avançou pela esquerda e esticou na paralela para Igor Costa que, praticamente na linha de fundo viu o goleiro Thiago fechando na sua frente, mas deu um tapa por cima, encobriu o goleiro do Taubaté e marcou o segundo gol tricolor.

No segundo tempo, o Taubaté conseguiu equilibrar o setor defensivo e ofensivo e com bom volume no ataque, criou boas oportunidades de balançar a rede, mas parava em mais uma noite inspirada do goleiro Matheus.

Em desvantagem, o Taubaté colocou Bebê como goleiro-linha aos 16 minutos para jogar com cinco atletas na quadra ofensiva.

Mas o Tricolor manteve a boa marcação e contou com grandes defesas de Matheus para manter o resultado. O Joinville volta à quadra no sábado (6), quando recebe o Umuarama no Centreventos Cau Hansen e faz sua estreia diante da torcida.