Equipe catarinense vira sobre São José pela LNF.

Mesmo conquistando uma vitória em casa, o Joinville caiu para a 6ª colocação na tabela da Liga Nacional de Futsal (LNF) ao derrotar o São José por 3 a 1, em um emocionante jogo de virada.

Na primeira etapa, o São José saiu na frente com um gol de Gomes, que abriu o placar para a equipe paulista. O Joinville não conseguiu responder a tempo e foi para o intervalo em desvantagem.

No segundo tempo, o Joinville voltou mais agressivo e rapidamente empatou com um gol de Fernando. A virada veio em grande estilo, com um golaço do goleiro Matheus, que brilhou em uma jogada individual. Pedro Rei confirmou a vitória com mais um gol, selando o placar em 3 a 1 para os donos da casa.

Na próxima rodada, o Joinville enfrentará o Cascavel fora de casa, no dia 05/07 às 19:30. Já o São José receberá a equipe do Brasília no dia 07/06 às 19:30.