Em um jogo movimentado de gols, equipe catarinense derrota time paulista.

Joaçaba e Taubaté fizeram um jogo muito equilibrado em Mogi das Cruzes. As equipes criaram muitas chances e souberam aproveitá-las.

Na primeira etapa, Taubaté abriu o placar com um gol de Evandro aos 14 minutos. Foguinho empatou para a equipe paulista logo depois. Tintim virou o jogo, mas Andrei empatou no fim do primeiro tempo.

No início da segunda etapa, Taubaté virou sobre o time catarinense, mas Joaçaba acabou ganhando de virada com gols de Felipe Reis e Vitinho.

Na segunda etapa, a equipe paulista continuou criando muitas chances e marcou mais três gols, com Deives ampliando ainda mais o placar. A equipe do Blumenau teve seu goleiro Kelwin expulso após receber o segundo cartão amarelo.

Na próxima rodada, o Taubaté enfrentará o Atlântico fora de casa no dia 11/07 às 19:00, enquanto o Joaçaba receberá a equipe do Umuarama no dia 08/06 às 19:30.