CBFS

Jogadores comemoram a inédita conquista. Foto: CBFS

O Jijoca venceu o Ceará por 1 a 0 e sagrou-se campeão da Copa Nordeste pela primeira vez em sua história. A partida entre as duas equipes cearenses aconteceu na manhã deste sábado (22) no Ginásio Vozão, em Fortaleza (CE). A partida contou com uma grande presença do público, além de transmissão através do YouTube. Bob, artilheiro da competição, marcou o gol que deu o título ao Jijoca.

Ceará e Jijoca haviam se classificado para a grande final da Copa Nordeste de Futsal na última sexta-feira (21). O Ceará eliminou o Lagarto, de Sergipe, enquanto o Jijoca superou o AABB Mesa 14. O encontro entre as duas equipes na decisão trouxe grande expectativa para os torcedores, já que Ceará e Jijoca têm despontado nos últimos anos como duas das principais equipes de futsal do estado.

JOGO DISPUTADO

Como esperado, o jogo entre as duas equipes cearenses foi bastante disputado. Na primeira etapa do confronto, nada de gols. Chances para ambos os lados, mas as equipes não conseguiram transformá-las em gols. O segundo tempo foi marcado também por um jogo truncado entre as duas equipes. O Jijoca conseguiu marcar o único gol da partida com Bob e segurou o ímpeto ofensivo do Ceará, sobretudo nos minutos finais.