No confronto entre equipes catarinenses pela 10ª rodada da LNF deu Jaraguá. Neste sábado (8), o Aurinegro venceu São Lourenço do Oeste por 4 a 1, jogando fora de casa.

Samara Graciolli
SLO 1×4 JAR

Marcaram os gols: Eka, Yan, Nenen Ribeiro e Jamur, que ainda distribuiu duas assistências na partida. Pelos adversários, Claudinho diminuiu.

Com a sétima vitória na competição, a Locomotiva chegou a 21 pontos e assumiu a segunda posição. Até o momento da produção deste texto, Pato está vencendo e chega a 22 pontos.

O próximo confronto será diante de Blumenau, na Arena Jaraguá, na terça-feira (11), às 19h30, pelo Campeonato Catarinense.

O jogo

O Jaraguá Futsal saiu em vantagem cedo, logo no primeiro minuto. Jamur desarmou e num belo passe encontrou Eka para o pivô anotar o primeiro gol da partida. A Locomotiva Amarela tinha domínio do jogo e aos 7 minutos ampliou numa linda jogada de Pedrinho. Depois de chapelar o goleiro adversário, o ala passou para Jamur que só empurrou para dentro. O restante do jogo foi marcado por equilíbrio, mas faltando 15 segundos para o fim do primeiro tempo, Claudinho acertou um chute de longa distância e descontou para São Lourenço.

A segunda etapa começou intensa, as duas equipes marcando intensamente e se atacando a todo momento. Conforme o cronômetro diminuía, as equipes também diminuíram a intensidade, foram poucas chances tanto para o Jaraguá Futsal quanto para São Lourenço. Tudo mudou quando Ruan partiu livre em contra-ataque e recebeu a falta de Sodré, que foi expulso, aos 8 minutos. Pouco tempo depois, Yan recebeu o passe de Jamur e fez o terceiro do Jaraguá. A equipe da casa teve a chance de diminuir com um pênalti cometido por Jamur, mas Biel bateu no travessão e a bola saiu. Para selar a vitória, Nenen Ribeiro bateu do outro lado da quadra e fez o quarto gol jaraguaense.