Elton Silveira

Jaraguá faz 12 a 1 no Vasco da Gama pela Taça Brasil de Futsal. Foto: Elton Silveira

Por conta dos resultados recentes, o Jaraguá entrou em quadra nesta quinta-feira com a obrigação de ganhar do Vasco para continuar na briga pela classificação à semifinal na Taça Brasil de Futsal.

Além de vencer, o Aurinegro era obrigado a fazer um placar elástico por conta do “goal-average” critério de desempate que consiste na divisão entre os gols feitos pelos gols sofridos.

Tarefa dada, é tarefa cumprida. No intervalo, o Aurinegro já estava ganhando por 6 a 0. No segundo tempo, mais seis bolas entraram na rede do Vasco, que descontou apenas uma vez, com Fred. William (5x), Eka (4x), Jhoy, Neto e Pirulito fizeram os gols do Jaraguá.

— Taça Brasil é isso. Quem não fez o dever de casa lá no início, como é nosso caso, tem que fazer contas. Precisávamos fazer o placar e fizemos, jogamos bem e agora temos mais o jogo contra o SERC para concretizar a classificação — afima Leco, capitão do Jaraguá, ao ge Santa Catarina.

Neto e Pirulito marcaram pela primeira vez na Taça Brasil de Futsal. Foto: Elton Silveira

Os 12 gols contra o clube carioca fizeram o Jaraguá passar o Campo Mourão pelo “goal average” e, agora, o clube catarinense se encontra em segundo lugar do Grupo B, atrás do Ceará.

Com a vitória, o Jaraguá chega a cinco pontos no Grupo B. Campo Mourão e Ceará têm sete e se enfrentam na última rodada. Para passar à semifinal, o Aurinegro precisa vencer o SERC na sexta-feira.

SERC 0 x 4 Ceará

Sorocaba 5 x 1 Rocha

Jaraguá 12 x 1 Vasco da Gama

Praia Clube 12 x 1 ABF Futsal