LNFS

Time ergue o troféu e faz a festa. Foto: LNFS

O atual campeão da Superliga Russa, Gazprom-Ugra, venceu o vencedor da Copa da Rússia, Sinara de Yekaterinburg, por 3 a 2 e se torna o dono da Supercopa, torneio que abriu a temporada. Um título que não tinha no seu registo e que é o décimo depois de conquistar três Superligas, cinco Taças e uma UEFA Futsal Champions League.

Antes do intervalo, Gerasimov colocou Sinara na frente depois de ganhar uma bola de Ponkratov e bateu Kupatadze aos 22. A resposta da Gazprom veio imediatamente. O chute de Villian após escanteio que João Guilherme desviou com a cabeça e a bola entrou na rede por Ishkov para marcar 1-1.

Aos 40 minutos, ocorre uma reviravolta e a Gazprom-Ugra assume a liderança. O capitão do Sinara, Sergei Abramov, arriscou no meio de campo e Chimba se recuperou e lançou um chute para bater Ishkov na saída e marcar 2 a 1. Já aos 48 minutos, o goleiro Kupatadze fez 3 a 1 e em No último minuto, Abramov fez 3 a 2 de pênalti.