O Futsal São Lourenço entrou em quadra fora de casa na noite desta segunda-feira (3) para mais uma partida válida pela Liga Nacional de Futsal. O adversário foi o Santo André.

Dentro de quadra quem abriu o placar no começo da partida foi o time catarinense com Biel. Sodré ampliou para o Futsal São Lourenço.

O Santo André descontou, mas, Serjão, em um belo chute, balançou a rede aumentando o placar para 3×1.

Na segunda etapa, o jogo foi movimentado, e restando quatro minutos para o fim, Serjão novamente aproveitou a oportunidade e marcou mais um dele carimbando passaporte como um dos goleiros artilheiros da competição.

Churrasco também fez o dele no segundo tempo de jogo.

Placar final: 5×1.

Com o resultado e os três pontos na bagagem, o Futsal São Lourenço se prepara para o próximo desafio da LNF, no sábado (8), contra o Jaraguá Futsal, às 19h, na Arena São Lourenço.