Em partida válida pela segunda rodada da LNF 2022, o Foz Cataratas conquistou a segunda vitória na competição ao vencer o Blumenau por 2 a 1, neste sábado, em Santa Catarina. Os gols da vitória foram marcados por Léo Griggio e Raul. Ceccato marcou para os donos da casa. Com a vitória o Foz chegou a 6 pontos, já o Blumenau ainda não pontuou na competição.
No primeiro tempo, o time visitante abriu o placar logo no início do jogo com Léo Griggio, que chutou forte após cobrança de escanteio de Gê. Os donos da casa chegaram ao empate com Ceccatto ainda na primeira etapa.
O time paranaense chegou ao gol da vitória logo no início da segunda etapa, em troca de passes rápidas, com Raul. Após, a partida seguiu com clima quente, mas sem que os donos da casa conseguissem o empate.