O Foz Cataratas Futsal venceu o Marreco por 2 a 1, no sábado, 18, em jogo válido pela terceira rodada do campeonato paranaense, no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão (PR).

Em jogo equilibrado na primeira etapa, o Foz Cataratas abriu vantagem com Willian Brandão. Após chute do goleiro Peixe, o capitão do Azulão tocou para o fundo das redes. O placar do primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Foz Cataratas.

No segundo tempo, o Willian Brandão novamente marcou e aumentou a vantagem do Foz Cataratas. Faltando pouco mais de um minuto par o fim do jogo, João Lucas diminuiu o placar para os donos da casa. Placar final em Francisco Beltrão, 2 a 1 para o Foz Cataratas.

Com a vitória, o Foz Cataratas assumiu a liderança do grupo A do campeonato paranaense série ouro. O Azulão agora soma 7 pontos e se mantém invicto na competição. O Foz Cataratas volta à quadra em jogo amistoso no domingo, 19 de março, contra a ACAU, às 18 horas, no ginásio Isael Pastuch, em União da vitória.