11.08_floripa_gazin_2Com o apoio do torcedor, o Floripa bateu o Gazin por 4 a 2 na noite desta segunda-feira no Ginásio Rozendo Lima. Com o resultado, a equipe da capital catarinense entrou no G-4 do Grupo B, somando sete pontos, ocupando a quarta colocação. Os gols do Floripa foram marcados por Bichinho (2x) e Pelé (2x). Léo e Ariel descontaram para os paranaenses.

Confiante após duas vitórias seguidas (LNF e Estadual), o Floripa partiu para cima na primeira etapa. E o gol não demorou a sair. Após o contra ataque, Vini recebeu na direita e finalizou forte, o goleiro Lambão deu rebote e Bichinho abriu o marcador. No minuto seguinte, Bichinho quase ampliou, mas a bola explodiu na trave. Apesar do Floripa criar muitas oportunidades, foi o time adversário que marcou. Léo recebeu na área e finalizou, Marcinho defendeu e, no rebote, o próprio Léo empatou o jogo. Mas a noite era do Floripa. Pelé, numa jogada individual pela direita, bateu de bico por debaixo das pernas do arqueiro paranense. 2 a 1.

No segundo tempo, com a mesma proposta da etapa inicial, o Floripa foi para o ataque. Numa roubada de bola de Jedson, o ala Bichinho recebeu na esquerda, tirou do goleiro Lambão, ampliando para o time da capital. Num novo contra ataque, Pelé carregou na esquerda e bateu cruzado, a bola desviou no defensor, e morreu no fundo das redes. 4 a 1. O Umuarama ainda descontou com Ariel, mas era tarde. Vitória do Floripa.

O próximo compromisso do Floripa será na sexta-feira, 14, contra a Assoeva-RS, no Rio Grande do Sul. O adversário está na terceira posição, com o mesmo número de pontos do time da capital, ganhando somente no saldo de gols. O duelo é válido pela 6º rodada da competição nacional.