Divulgação

Ginásio de Bebedouro recebe jogos da Taça EPTV de Futsal. Foto: Divulgação

A primeira fase da 36º edição da Taça EPTV Ribeirão terminou na noite desta segunda-feira. Seis jogos definiram os últimos classificados, que continuam no sonho e na luta pelo título da competição. Dos 61 times que iniciaram o campeonato, 42 seguem na disputa.

No ginásio Municipal de Cravinhos, o time de Serrana fez 3 a 0 em Aparecida, pelo Grupo 6 e se garantiu na segunda fase. Mesmo com a derrota, Aparecida se classificou pela repescagem, por ter a melhor campanha entre os terceiros colocados. O time da casa também se garantiu ao vencer Cândido Rodrigues, por 3 a 1, pelo Grupo 9.

Em Bebedouro, no ginásio Municipal FECCIB, a equipe de Viradouro também se classificou ao vencer Barretos por 3 a 1, pelo Grupo 15. Já classificado, Bebedouro jogou logo em seguida e venceu Igarapava por 3 a 2. Mesmo com a derrota, Igarapava também avançou.

Já em Miguelópolis, no ginásio Municipal Túlio Guitarrari, Ituverava goleou Ribeirão Corrente por 8 a 2, pelo Grupo 16 e também se classificou. No último jogo da noite, Rifaina já classificada pegou Miguelópolis, já eliminado, e o jogo terminou com empate por 2 a 2, pelo Grupo 20.

Próximas fases

A segunda fase da competição terá 14 grupos com três equipes cada, totalizando 42 cidades que continuam na busca do título do torneio. Nesta fase, apenas o campeão de cada triangular segue para a fase seguinte, que terá partidas eliminatórias a partir de então.

Tanto a terceira, quanto a quarta fase da Taça EPTV serão disputadas em formato de jogos únicos, com os duelos até o dia 30 de maio. As semifinais estão marcadas para 2 de junho, com a disputa pelo terceiro lugar sendo jogada em 6 de junho e a grande final ocorrendo no dia 11 do mesmo mês.

Programação

Com o calendário programado desde fevereiro, a sequência da 36ª edição da Taça EPTV Ribeirão já ocorre na próxima quinta-feira, com a realização dos primeiros jogos da segunda fase da competição.

A tabela oficial deve ser anunciada pela organização nesta terça-feira, com a divulgação das datas, locais e horários dos próximos jogos