RFEF

Um gol de Catela , a 37 segundos do fim, deu à Espanha a vitória sobre o Paraguai no último amistoso antes de começar a se preparar para a Copa do Mundo . Num jogo em que a Espanha não teve sucesso, o cádiz comemorou o seu aniversário com um golo decisivo.

O início do jogo foi muito parecido com o de dois dias antes em Manzanares . Com apenas um minuto e meio de jogo, Raúl Gómez antecipou uma bola para combinar com Tomaz e fazer o 1-0. Mas foi aí que a semelhança terminou. O Paraguai aprendeu com os erros e não deixou a diferença piorar.

Ele se manteve firme na defesa e deixou os minutos passarem. A Espanha gerou chances para ampliar o placar, mas faltaram os chutes de César e Gordillo . Os sul-americanos deram um passo à frente, mas esbarraram em Dídac , que com duas grandes defesas evitou o empate antes do intervalo.

Após o reinício a tendência se manteve e, desta vez, o Paraguai aproveitou a oportunidade. Primeiro, Chemi evitou o gol no um a um com Rejala , mas no escanteio seguinte foi o próprio Rejala quem fez o 1 a 1. A Espanha procurou alternativas, utilizando Chemi e Dídac no jogo de cinco, mas sem encontrar o golo. Tomaz , após passe de Dídac para o poste mais distante, fez o remate mais certeiro a cinco minutos do fim.