Na noite desta segunda-feira (27) a ALAF recebeu no Complexo Esportivo da Univates em Lajeado/RS o time do Brasil Kirin de Sorocaba/SP, o time do craque Falcão. Com um público de 2.521 torcedores a ALAF teve maior posse de bola mas pecou nas finalizações e acabou derrotada para o time paulista por 4×2. Gessé e Bipe marcaram para o time gaúcho, enquanto Falcão(2), Xuxa e Fernando fizeram os gols do Sorocaba.

-O MELHOR DA NOITE
A principal atração da noite foi o craque Falcão, os torcedores o aplaudiram quando seu nome foi anunciado nas escalações das equipes. O camisa 12 marcou duas vezes e teve ótima atuação. O primeiro gol marcou de cabeça e o segundo de pé esquerdo.

-O LANCE DA NOITE
Pelo lado da ALAF apesar de uma boa atuação e maior posse de bola, a equipe desperdiçou várias oportunidades de gol e foi castigada pelos contra-ataques do excelente time paulista.
Porém o principal lance da partida foi de Édson o camisa sete da ALAF.
Aos cinco minutos do segundo tempo o habilidoso ala partiu para o ataque, na marcação estava Falcão. Édson não se intimidou e aplicou uma lambreta perfeita pra cima do camisa 12 do Sorocaba e da Seleção Brasileira, após completar o lance chutou em cima da marcação.

-HUMILDE
Ao final da partida Falcão procurou Édson e o cumprimentou pelo lindo lance. O atleta da equipe paulista inclusive postou em suas redes sociais e citou que ‘’o lance’’ da noite foi a lambreta que sofreu. E ainda completou as postagens com a ‪#‎nemviabola‬ e ‪#‎quechapéu‬.

**PRÓXIMOS JOGOS
O time da ALAF volta à quadra nesta quarta-feira pelo Gauchão de Futsal, joga fora de casa às 20h, contra o Teutônia Futsal no clássico regional. Já pela Liga Nacional terá dois duelos dificílimos dentro de casa, no sábado às 19h recebe o São José/SP. E na segunda-feira, 20h15, enfrenta o Corinthians.

Com informações e foto: Marcelo Cardoso